22.08.2026
где в телеграм заблокированные контакты посмотреть
Где в Telegram заблокированные контакты посмотреть: простые шаги для пользователя
В Telegramе вы можете легко блокировать неугодных вам контактов, чтобы избежать нежелательной переписки или публичных действий в чатах. Но где именно можно найти заблокированные контакты в Telegramе? В этой статье мы расскажем вам о простых шагах, которые позволят вам найти заблокированные контакты в Telegramе и управлять ими.
Что такое заблокированные контакты в Telegramе?
В Telegramе вы можете блокировать контакты, чтобы они не могли видеть ваши онлайн-статусы, присылать вам сообщения или добавлять вас в чаты. Заблокированные контакты не могут видеть ваши сообщения и также не могут присылать вам сообщения. Это удобно для тех, кто хочет сохранить свою приватность в Telegramе.
Где найти заблокированные контакты в Telegramе?
Чтобы найти заблокированные контакты в Telegramе, сделайте следующее:
- Откройте Telegram и нажмите на кнопку "Контакты" (или "Contacts" на английском языке).
- Нажмите на кнопку "Блокированные" (или "Blocked" на английском языке) в правом нижнем углу экрана.
- В списке будут отображаться все заблокированные контакты, включая их имена, фотографии и статусы онлайн/оффлайн.
Управление заблокированными контактами в Telegramе
В Telegramе вы можете легко управлять блокированными контактами. Чтобы удалить контакт из списка заблокированных, просто нажмите на кнопку "Удалить" рядом с контактом. Чтобы добавить контакт в список заблокированных, нажмите на кнопку "Блокировать" в профиле контакта.
Примечание
Если вы заблокировали контакт, он не сможет видеть ваши онлайн-статусы и не сможет присылать вам сообщения, но вы все равно можете видеть его сообщения, если он присылал вам сообщения до того, как вы заблокировали его.
В заключение
В Telegramе найти заблокированные контакты довольно просто. Чтобы этого достичь, откройте Telegram, нажмите на кнопку "Контакты", а затем на кнопку "Блокированные". В списке будут отображаться все заблокированные контакты. Управлять заблокированными контактами можно легко, просто нажав на кнопку "Удалить" или "Блокировать" в профиле контакта.